Tarte da Popina
por Frango do Campo
Ingredientes para a massa:
220 gramas de farinha (usei 150 gramas de farinha integral,
70 gramas de farinha de espelta)
1 pitada de sal
azeite
1 ovo batido
água
para o recheio:
4 cenouras
1 batata doce
iogurte grego
2 cebolas
mel
tomilho fresco
Para servir Jamie's Style
Micro vegetais Life in a bag - Comprar
Preparação:
Misture as farinhas com o sal, o azeite e o ovo batido. Amasse bem e junte um pouco de água se necessário. Estenda a massa e disponha em pequenas tarteletes. Corte as cenouras e a batata doce em pequenos retângulos. Corte a cebola em rodelas. Coloque numa assadeira e leve ao forno com um fio de azeite e mel e tempere com sal e tomilho fresco. Deixe assar cerca de 30 minutos ou até os legumes ficarem cozinhados. Deixe arrefecer um bocado. Disponha um bocado generoso de iogurte grego no fundo da tartelete e preencha com os legumes assados. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos. Sirva com micro vegetais.
220 gramas de farinha (usei 150 gramas de farinha integral,
70 gramas de farinha de espelta)
1 pitada de sal
azeite
1 ovo batido
água
para o recheio:
4 cenouras
1 batata doce
iogurte grego
2 cebolas
mel
tomilho fresco
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Preparação:
Misture as farinhas com o sal, o azeite e o ovo batido. Amasse bem e junte um pouco de água se necessário. Estenda a massa e disponha em pequenas tarteletes. Corte as cenouras e a batata doce em pequenos retângulos. Corte a cebola em rodelas. Coloque numa assadeira e leve ao forno com um fio de azeite e mel e tempere com sal e tomilho fresco. Deixe assar cerca de 30 minutos ou até os legumes ficarem cozinhados. Deixe arrefecer um bocado. Disponha um bocado generoso de iogurte grego no fundo da tartelete e preencha com os legumes assados. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos. Sirva com micro vegetais.