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Tarte da Popina
Tarte da Popina

Tarte da Popina

por Frango do Campo

Ingredientes para a massa: 
220 gramas de farinha (usei 150 gramas de farinha integral,
70 gramas de farinha de espelta) 
1 pitada de sal 
azeite 
1 ovo batido 
água 
para o recheio: 
4 cenouras 
1 batata doce 
iogurte grego 
2 cebolas 
mel 
tomilho fresco 
Para servir Jamie's Style 
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Preparação: 
Misture as farinhas com o sal, o azeite e o ovo batido. Amasse bem e junte um pouco de água se necessário. Estenda a massa e disponha em pequenas tarteletes. Corte as cenouras e a batata doce em pequenos retângulos. Corte a cebola em rodelas. Coloque numa assadeira e leve ao forno com um fio de azeite e mel e tempere com sal e tomilho fresco. Deixe assar cerca de 30 minutos ou até os legumes ficarem cozinhados. Deixe arrefecer um bocado. Disponha um bocado generoso de iogurte grego no fundo da tartelete e preencha com os legumes assados. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos. Sirva com micro vegetais.